我校与宁乡十中签订共建实习教学基地协议

时间:2022年06月29日     浏览次数:846

向宁乡十中授予“湖南城市学院实习教学基地”牌匾

与会人员合影

2022年6月27日,我校与宁乡十中举行共建实习教学基地签约授牌仪式。教务处处长刘长辉、副处长彭建国、周建存和相关工作人员参加仪式。宁乡十中校长罗泽民、副校长卢俊、胡尚荣等出席了本次签约授牌仪式。

罗泽民对刘长辉一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了宁乡十中的发展历程与目前的基本情况,对与我校的合作充满信心与期望。

刘长辉简要介绍了我校基本情况和近年来取得的主要办学成就,表示双方可以在学生实习就业和师范人才培养等方面进一步加强合作,共建互惠,合作共赢。随后,刘长辉代表学校与宁乡十中校长罗泽民签署了共建实习基地合作协议,并共同为“湖南城市学院实习教学基地”揭牌。