喜讯:我校在第四届湖南省高校教师教学创新大赛中斩获佳绩

时间:2024年05月06日     浏览次数:327

(通讯员:郭宏)近日,第四届湖南省高校教师教学创新大赛决赛在南华大学举行,我校2名教师参赛并斩获佳绩,材料与化学工程学院夏莉获基础课组一等奖,理学院陈俏获基础课组二等奖。

本届大赛以“推动教学创新 培养一流人才为主题,紧扣建设高质量教育体系主题,深入推动高等教育教学改革,有效助力四新建设,充分发挥大赛的示范引领作用,全面推进课程思政建设,精心打造高校教师教学创新与交流的标杆。在比赛中,夏莉、陈俏充分展示了扎实的教学功底、创新的教学理念和独特的教学方法,受到评审专家的一致好评,反映了我校近年来持续狠抓教师教学能力、课堂教学效果普遍提升的教学建设成果。

我校将继续以此为契机,不断加强教师队伍建设,深化教育教学改革,推动教学质量不断提升,为培养更多高素质、复合型人才做出更大的贡献。

(一审:胡旺 二审:汪爱河 三审:王皓)