我校副校长雷存喜带队赴湖南理工学院考察交流

时间:2024年05月20日     浏览次数:218

2024517日,我校党委委员、副校长雷存喜带队赴湖南理工学院考察,就专业内涵建设与专业结构优化、教育教学改革与教学成果培育、教育教学信息化与数字化等工作进行交流座谈。湖南理工学院党委委员、副校长刘长辉出席,两校负责教学、信息化建设工作的相关部门领导参加,会议由刘长辉主持。

会上,刘长辉向考察交流队伍的到来表示了欢迎,并简要介绍湖南理工学院的发展历程以及在教育教学方面取得的成绩。湖南理工学院教务处处长彭鑫详细介绍了学校在专业结构优化、教学成果奖申报、人才培养方案修订等方面的具体做法。湖南理工学院信息中心主任杨志和介绍了学校在智慧教室、数字化校园建设等方面所做的工作。

雷存喜向湖南理工学院的无私分享表示了感谢,他表示湖南理工学院在专业建设、教学成果培育、教师团队建设等方面的工作举措卓有成效,此次考察学习进一步拓宽了我校的教育教学工作思路,希望未来与湖南理工学院继续保持密切合作。

会后,考察学习人员与湖南理工学院进行了部门间的对口交流。

(一审:洪安健 二审:汪爱河 三审:阳同光)