当前位置: 首页>>审核评估>>工作动态>>正文

教务处召开本科教育教学审核评估工作推进会(四)

时间:2024年07月16日     浏览次数:50

(通讯员:洪安健)715日下午,教务处在一办公楼126室召开处务会,重点就本科教育教学审核评估相关工作进行了研究部署,会议由教务处处长阳同光主持,教务处全体处领导参加。

会上就前期审核评估工作情况进行了通报,并对下阶段工作重点进行了安排。目前自评报告已经进行多轮修改,个别三级指标内容还需要进一步补充完善,已完成的内容还有进一步打磨提高的空间,同时应全面梳理收集自评报告支撑材料;关于教学材料收集工作,目前仍有个别学院未提交专业课程清单和专业教学大纲清单,为了不影响整体工作进度,教务处将先向教学质量监控与评估处提交现有材料,未及时提交教务处汇总的则由学院自行提交。

最后就教学管理人员培训班相关工作进行了安排部署。(一审:胡旺 二审:汪爱河 三审:阳同光)