当前位置: 首页>>审核评估>>工作动态>>正文
工作动态

本科教育教学评建第三轮督查及阶段验收第二工作小组赴市测院督查

时间:2024年07月18日     浏览次数:37

(通讯员:匡雅)717日上午,我校本科教育教学评建第三轮督查及阶段验收第二工作小组赴市测院开展督查。

副校长雷存喜、教务处处长阳同光率第二督查组全体成员就督查工作与市政与测绘工程学院领导、副院长、系室主任进行会议交流。市政与测绘工程学院党委书记饶迎就第一轮、第二轮审核评估工作进行汇报。雷存喜提出三点要求:一是学院要按督查组要求提供督查验收材料;二是督查工作要有“三专”即专家、专业、专注;三是学院在督查验收结束后要就专家意见进行全力、全面整改。组长阳同光就本组督查验收作具体工作安排:建议抽查10%的试卷、实践教学任务书指导书、档案等;专家们需要本着对学校负责的态度认真检查,同时任务需大家配合完成。随后督查组专家就各自负责的内容开展检查验收。

(一审:胡旺 二审:汪爱河 三审:阳同光)